IMG_3863_edited_edited.jpg

Les valeurs

17cc049b-cb37-42a5-8b4e-ac9f9c8ab960_edi

Le respect du bétail 

et de l'environnement

Le travail de Frédéric & Louis Simon à la Ferme Simon favorise un modèle de production qui met l'accent sur le bien-être animal dans leur écosystème. L'élevage est 100% naturel, grâce notamment aux fourrages et céréales 100% biologiques qui sont produites à la ferme.

L'élevage et l'agriculture 100% biologiques de la Ferme Simon sont donc respectueux de l'environnement et privilégient les méthodes les plus naturelles en adéquation avec l'écosystème.

La passion du métier

La Ferme Simon est incontournablement une passion familiale. L'amour des animaux et du métier d'éleveur est transmis à Louis Simon par son père Frédéric et sa mère Marie-Madeleine depuis sa plus tendre enfance.

La passion du métier de boucher est au coeur de toutes les productions de Louis. Une valeur qui est partagée avec les autres producteurs qui collaborent avec la Boucherie de la Ferme Simon.

IMG_0875_edited.jpg
IMG_4640.JPG

"Avant tout, c'est l'élevage que j'aime !"

Louis Simon

IMG_3391_edited.jpg

La consommation

responsable

La Boucherie de la Ferme Simon encourage les amateurs de viandes à consommer éthique et responsable. "Manger mieux et en conscience" est une ligne de conduite indispensable pour Louis Simon.

 

La qualité d'exception

En travaillant avec des races rares en Belgique et de façon lente et naturelle, la qualité des viandes est exceptionnelle et savoureuse. À la Boucherie de la Ferme Simon, on privilégie la qualité à la quantité. Vous y trouverez des viandes tendres et persillées, goûteuses et riches en nutriments essentiels.

IMG_4634_edited.jpg