top of page
E9F4AFC1-5566-4021-BA79-86684CFEF824_1_201_a.jpeg

Le respect du bétail 
et de l'environnement

Le travail de Frédéric & Louis Simon à la Ferme Simon favorise un modèle de production qui met l'accent sur le bien-être animal dans leur écosystème. L'élevage est 100% naturel, grâce notamment aux fourrages et céréales  produites à la ferme.

L'élevage et l'agriculture de la Ferme Simon sont donc respectueux de l'environnement et privilégient les méthodes les plus naturelles en adéquation avec l'écosystème.

La passion du métier

La Ferme Simon est incontournablement une passion familiale. L'amour des animaux et du métier d'éleveur est transmis à Louis Simon par son père Frédéric et sa mère Marie-Madeleine depuis sa plus tendre enfance.

La passion du métier de boucher est au coeur de toutes les productions de Louis. Une valeur qui est partagée avec les autres producteurs qui collaborent avec la Boucherie de la Ferme Simon.

 

1EE51149-EA02-4F96-92C7-73FB6348CA5F_1_201_a.jpeg
IMG_4640.JPG

"Avant tout, c'est l'élevage que j'aime !"

Louis Simon

DSC_0612.JPG

La consommation
responsable

La Boucherie de la Ferme Simon encourage les amateurs de viandes à consommer éthique et responsable. "Manger mieux et en conscience" est une ligne de conduite indispensable pour Louis Simon.

 

La qualité d'exception

En travaillant avec des races rares en Belgique et de façon lente et naturelle, la qualité des viandes est exceptionnelle et savoureuse. À la Boucherie de la Ferme Simon, on privilégie la qualité à la quantité. Vous y trouverez des viandes tendres et persillées, goûteuses et riches en nutriments essentiels.

 

DSC_0494.JPG
bottom of page