Le respect du bétail
et de l'environnement
Le travail de Frédéric & Louis Simon à la Ferme Simon favorise un modèle de production qui met l'accent sur le bien-être animal dans leur écosystème. L'élevage est 100% naturel, grâce notamment aux fourrages et céréales produites à la ferme.
L'élevage et l'agriculture de la Ferme Simon sont donc respectueux de l'environnement et privilégient les méthodes les plus naturelles en adéquation avec l'écosystème.
La passion du métier
La Ferme Simon est incontournablement une passion familiale. L'amour des animaux et du métier d'éleveur est transmis à Louis Simon par son père Frédéric et sa mère Marie-Madeleine depuis sa plus tendre enfance.
La passion du métier de boucher est au coeur de toutes les productions de Louis. Une valeur qui est partagée avec les autres producteurs qui collaborent avec la Boucherie de la Ferme Simon.
"Avant tout, c'est l'élevage que j'aime !"
Louis Simon
La consommation
responsable
La Boucherie de la Ferme Simon encourage les amateurs de viandes à consommer éthique et responsable. "Manger mieux et en conscience" est une ligne de conduite indispensable pour Louis Simon.
La qualité d'exception
En travaillant avec des races rares en Belgique et de façon lente et naturelle, la qualité des viandes est exceptionnelle et savoureuse. À la Boucherie de la Ferme Simon, on privilégie la qualité à la quantité. Vous y trouverez des viandes tendres et persillées, goûteuses et riches en nutriments essentiels.